इसलिये
Appearance
Hindi
इसलिये (hindi)
Primeri:
- koja se zove Postanje
- Glava 1
- अध्याय 1”
—
- 21 इसलिये परमेश्वर ने जाति जाति के बड़े बड़े जल-जन्तुओं की, और उन सब जीवित प्राणियों की भी सृष्टि की जो चलते फिरते हैं जिन से जल बहुत ही भर गया और एक एक जाति के उड़ने वाले पक्षियों की भी सृष्टि की: और परमेश्वर ने देखा कि अच्छा है।
- 21 isaliye parameshvar ne jaati jaati ke bade bade jal-jantuon kee, aur un sab jeevit praaniyon kee bhee srshti kee jo chalate phirate hain jin se jal bahut hee bhar gaya aur ek ek jaati ke udane vaale pakshiyon kee bhee srshti kee: aur parameshvar ne dekha ki achchha hai.
Prevodi
|
|